



DÉJEUNER SUR LE LIEU DE TRAVAIL
Panaché de légumes rôtis et vapeur, légumineuses, céréales, crèmes végétales, cuissons douces, salades fines... Avec son équipe, le Chef Régis Baudy prépare au quotidien des plats sains et généreux, selon le marché et le potager. Ses repas prêt-à-déguster en lunchbox ou en pots Weck fournissent moral et inspiration.
POTS WECK
Plat du jour - à partir de 16,50€ htva/pers.
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LUNCHBOX INOX
4 préparations - à partir de 21,50€ htva/pers.
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DESSERT
Crème de fruit de saison + cookie "Arts and Crafts" - 8,50€ htva/pers.
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De 25 à 150 collaborateurs
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Hors boissons, matériel et livraison




TRAITEUR ÉVÉNEMENTIEL
Avec son équipe, le Chef Régis Baudy conçoit pour vous le buffet ou le cocktail dînatoire qui ensoleille les valeurs de votre entreprise, avec générosité et créativité, et selon l'arrivage maraîcher et fruitier du jour.
FORMULE BUFFET SALÉ/SUCRÉ
Tarif : à partir de 48€ htva/pers., vaisselle comprise
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De 50 à 200 convives
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Décoration élégante sur demande
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Vaisselle distinguée sur demande
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Hors boissons, verrerie et livraison
FORMULE COCKTAIL SALÉ/SUCRÉ
Tarif : à partir de 38€ htva/pers., vaisselle comprise
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De 20 à 200 convives
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Décoration élégante sur demande
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Vaisselle distinguée sur demande
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Hors boissons, verrerie et livraison
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Service sur demande
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Boissons SOFTS - tarif : à partir de 4,10€ htva/pers., verrerie comprise
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Boissons alcoolisées : sur devis




CHEF À DOMICILE
Le Chef Régis Baudy élabore avec et pour vous le menu qui va enchanter vos invités de façon intimiste et élégante.
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Tarif : entre 8 et 12 convives = à partir de 128€ TTC/pers.
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Autre nombre de convives : sur devis
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Décoration élégante sur demande
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Vaisselle distinguée sur demande
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Hors boissons, verrerie, vaisselle et livraison
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Service sur demande
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En anglais et en français - EN / FR


COURS DE CUISINE
Le Chef Régis Baudy organise des ateliers sur mesure pour des groupes d'amateurs et passionnés, aussi en incentive.
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Tarif : sur devis
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En anglais et en français - EN / FR


INNOVATION CULINAIRE
Le Chef Régis Baudy développe recettes et inspirations à destination des professionnels de la restauration et de la création qui souhaitent se nourrir en Recherche & Développement.
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Tarif : sur devis
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En anglais et en français - EN / FR