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DÉJEUNER SUR LE LIEU DE TRAVAIL

 

Panaché de légumes rôtis et vapeur, légumineuses, céréales, crèmes végétales, cuissons douces, salades fines... Avec son équipe, le Chef Régis Baudy prépare au quotidien des plats sains et généreux, selon le marché et le potager. Ses repas prêt-à-déguster en lunchbox ou en pots Weck fournissent moral et inspiration. 

 

POTS WECK

Plat du jour - à partir de 16,50€ htva/pers.

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LUNCHBOX INOX

4 préparations - à partir de 21,50€ htva/pers.

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DESSERT

Crème de fruit de saison + cookie "Arts and Crafts" - 8,50€ htva/pers.

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De 25 à 150 collaborateurs

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Hors boissons, matériel et livraison

TRAITEUR ÉVÉNEMENTIEL

Avec son équipe, le Chef Régis Baudy conçoit pour vous le buffet ou le cocktail dînatoire qui ensoleille les valeurs de votre entreprise, avec générosité et créativité, et selon l'arrivage maraîcher et fruitier du jour. 

 

FORMULE BUFFET SALÉ/SUCRÉ

 

Tarif : à partir de 48€ htva/pers., vaisselle comprise 

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De 50 à 200 convives

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Décoration élégante sur demande

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Vaisselle distinguée sur demande

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Hors boissons, verrerie et livraison

 

FORMULE COCKTAIL SALÉ/SUCRÉ

 

Tarif : à partir de 38€ htva/pers., vaisselle comprise 

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De 20 à 200 convives

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Décoration élégante sur demande

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Vaisselle distinguée sur demande

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Hors boissons, verrerie et livraison

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Service sur demande

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Boissons SOFTS - tarif : à partir de 4,10€ htva/pers., verrerie comprise

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Boissons alcoolisées : sur devis 

CHEF À DOMICILE

Le Chef Régis Baudy élabore avec et pour vous le menu qui va enchanter vos invités de façon intimiste et élégante. 

Tarif : entre 8 et 12 convives = à partir de 128€ TTC/pers.  

Autre nombre de convives : sur devis 

Décoration élégante sur demande

Vaisselle distinguée sur demande

Hors boissons, verrerie, vaisselle et livraison 

Service sur demande

En anglais et en français - EN / FR 

COURS DE CUISINE

Le Chef Régis Baudy organise des ateliers sur mesure pour des groupes d'amateurs et passionnés, aussi en incentive.

Tarif : sur devis 

En anglais et en français - EN / FR 

INNOVATION CULINAIRE

Le Chef Régis Baudy développe recettes et inspirations à destination des professionnels de la restauration et de la création qui souhaitent se nourrir en Recherche & Développement.  

Tarif : sur devis 

En anglais et en français - EN / FR 

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