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SERVICES

 

OFFRE BEAUCLAIR TRAITEUR SUR MESURE

 

LUNCH SUR LE LIEU DE TRAVAIL

Légumes rôtis, légumineuses, céréales, oléagineux, crèmes végétales, cuissons douces, salades fines... Avec son équipe, le Chef Régis Baudy prépare au quotidien des plats sains et généreux, selon le marché et le potager.

Ses repas prêt-à-déguster en lunchbox ou en pots Weck fournissent moral et inspiration. 

  • pots Weck - tarif : à partir de ….€ htva

  • lunchbox en métal - tarif : à partir de ….€ htva

  • potage du jour - tarif : à partir de 10€ htva le litre de potage - minimum 5 litres 

  • desserts : crème de fruit de saison / cookie 'Arts and Crafts' - tarif : à partir de ….€ htva

De 25 à 150 collaborateurs

 

TRAITEUR EVENEMENTIEL

Avec son équipe, le Chef Régis Baudy conçoit pour vous le buffet ou le cocktail dînatoire qui ensoleille les valeurs de votre entreprise, avec générosité et créativité, et selon l'arrivage maraîcher et fruitier du jour. 

Détail : 

- Formule Buffet salé/sucré - tarif : à partir de ….€ htva / personne, vaisselle comprise - hors boissons

  • de 50 à 200 convives

  • décoration élégante sur demande

  • vaisselle distinguée sur demande

- Formule Cocktail salé/sucré - tarif : à partir de ….€ htva / personne, vaisselle comprise - hors boissons

  • de 20 à 200 convives

  • décoration élégante sur demande

  • vaisselle distinguée sur demande

- Boissons - tarif : à partir de ….€ htva / personne, verrerie comprise

 

CHEF A DOMICILE 

Le Chef Régis Baudy élabore avec et pour vous le menu qui va enchanter vos invités de façon intimiste et élégante. 

  • tarif : entre 8 et 12 convives, à partir de 95€ tvac par personne - hors boissons et hors service 

  • autre nombre de convives : sur devis 

  • décoration élégante sur demande

  • vaisselle distinguée sur demande

  • en anglais et en français

 

ATELIERS CULINAIRES

Le Chef Régis Baudy organise des ateliers en cuisine intuitive pour des groupes de 8 à 10 participants. Les ateliers peuvent être prestés en incentive. Ils sont réservés à des amateurs et passionnés. 

  • en anglais et en français

  • tarif : sur devis 

 

 

INNOVATION CULINAIRE 

Le Chef Régis Baudy développe recettes et inspirations à destination des professionnels de la restauration et de la création qui souhaitent nourrir leur département Recherche & Développement.  

  • en anglais et en français

  • tarif : sur devis 

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