COUrs de cuisine
intuitive

Aux côtés du chef Régis Baudy, vous apprendrez à vous faire confiance en élaborant par vous-même un plat raffiné. Il vous enseignera comment tirer le meilleur parti des légumes de saison tout en vous familiarisant à un mode de production durable.

Au menu, cuissons douces, crèmes végétales, légumes oubliés, recettes sans gluten, techniques de dressage et bien plus encore.

OBJECTIFS PéDAGOGIQUES

• Intégrer les bases de la cuisine saine et durable

• Cuisiner de manière intuitive sans suivre de recettes

Prochains

rendez-vous

Les dates vous seront bientôt communiquées

Vous êtes un groupe ? Vous souhaitez proposer une date ? Vous êtes tenté par des cours à domicile ? Contactez nous par email !

Participation

85 € TTC - Atelier + dîner

Attention, ce cours n’est pas adapté aux porteurs de projets et aux professionnels Horeca.

Lieu / Horaires

Rue Royale, 330 - 1030 Schaerbeek

18h-21h : théorie et pratique

21h : dégustation des plats autour d’un verre de vin naturel.

Nb de participants

5 participants maximum par cours

Langue

Français/anglais

INSCRIPTION
Choisir une date

Merci pour votre envoi !

Vous recevrez un e-mail vous confirmant que nous avons bien reçu votre demande. Votre inscription ne sera garantie qu'après le paiement par virement sur le compte indiqué dans l'e-mail de confirmation.