
COUrs de cuisine
intuitive
Aux côtés du chef Régis Baudy, vous apprendrez à vous faire confiance en élaborant par vous-même un plat raffiné. Il vous enseignera comment tirer le meilleur parti des légumes de saison tout en vous familiarisant à un mode de production durable.
Au menu, cuissons douces, crèmes végétales, légumes oubliés, recettes sans gluten, techniques de dressage et bien plus encore.
OBJECTIFS PéDAGOGIQUES
• Intégrer les bases de la cuisine saine et durable
• Cuisiner de manière intuitive sans suivre de recettes
Prochains
rendez-vous
Les dates vous seront bientôt communiquées
Vous êtes un groupe ? Vous souhaitez proposer une date ? Vous êtes tenté par des cours à domicile ? Contactez nous par email !
Participation
85 € TTC - Atelier + dîner
Attention, ce cours n’est pas adapté aux porteurs de projets et aux professionnels Horeca.
Lieu / Horaires
Rue Royale, 330 - 1030 Schaerbeek
18h-21h : théorie et pratique
21h : dégustation des plats autour d’un verre de vin naturel.
Nb de participants
5 participants maximum par cours
Langue
Français/anglais