Le chef Régis Baudy vous ouvre son atelier

pour une première session de cours de cuisine intuitive

COUrs de cuisine
intuitive

16 - 23 - 25 novembre 2021 

A ses côtés, vous apprendrez à vous faire confiance en élaborant par vous-même un plat raffiné. Il vous enseignera comment tirer le meilleur parti de produits bio, locaux et de saison tout en vous familiarisant à un mode de production durable.

Pour parfaire vos tables et gâter vos proches, il partagera également avec vous ses meilleures astuces pour dresser des assiettes élégantes et créatives.

Au menu, cuissons douces, crèmes végétales, légumes oubliés, recettes sans gluten et bien plus encore.

 

OBJECTIFS PEDAGOGIQUES

 

• Intégrer les bases de la cuisine saine et durable

• Cuisiner de manière intuitive sans suivre de recettes

• Apprendre à dresser une assiette

Participation

85 € TTC - Atelier + dîner

Attention, ce cours n’est pas adapté aux porteurs de projets et aux professionnels Horeca !

DATES

16 - 23 - 25 novembre

Horaires

18h-21h : Théorie et pratique

21h : Dégustation des plats autour d’un verre de vin naturel.

Lieu

Beauclair - Rue Royale, 330 - 1030 Schaerbeek

Nb de participants

6 participants maximum par cours

Langue

Français/anglais

Equipement

Les ingrédients et le matériel de cuisine sont fournis.

Beauclair_galerie_1.jpg
200924_shot01_075.jpg
Demande d'INSCRIPTION
Choisir une date

Merci pour votre envoi !

Vous recevrez un e-mail vous confirmant que nous avons bien reçu votre demande. Votre inscription ne sera garantie qu'après le paiement par virement sur le compte indiqué dans l'e-mail de confirmation.